Pitas méditerranéens au four

Pitas méditerranéens au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pains
  • 1 pot de tapenade
  • 3 tomates
  •  Herbes
  •  Olives

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pitas au micro-onde 30 secondes, puis les départager en deux à l'aide de ciseaux.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Laver les tomates, les essuyer, puis les couper en rondelles.

Etape : 4

Tartiner chaque "tranche" de tapenade, puis disposer dessus les rondelles de tomates. Soupoudrer d'herbes, puis disposer dessus quelques olives.

Etape : 5

Enfourner pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette