Pitas méditerranéens au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pains
- 1 pot de tapenade
- 3 tomates
- Herbes
- Olives
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pitas au micro-onde 30 secondes, puis les départager en deux à l'aide de ciseaux.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Laver les tomates, les essuyer, puis les couper en rondelles.
Etape : 4
Tartiner chaque "tranche" de tapenade, puis disposer dessus les rondelles de tomates. Soupoudrer d'herbes, puis disposer dessus quelques olives.
Etape : 5
Enfourner pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette