Bars à la poitrine fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 bars
- 1 belle tranche de poitrine fumée
- 4 brins de thym
- 5 feuilles de laurier
- Huile d'olive
- Riz basmati
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Laver les bars et biens les sécher sur du papier absorbant.
Etape : 3
Huiler le fond du plat à feu avec de l'huile d'olive puis y disposer les bars.
Etape : 4
Glisser à l'intérieur des bars une lamelle de poitrine fumée, avec un grand brin de thym.
Etape : 5
Huiler copieusement les bars, appliquer une feuille de laurier sur chacun et saler très légèrement.
Etape : 6
Enfourner 40 min.
Etape : 7
Accompagner de riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette