Bars à la poitrine fumée

Bars à la poitrine fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 bars
  • 1 belle tranche de poitrine fumée
  • 4 brins de thym
  • 5 feuilles de laurier
  •  Huile d'olive
  •  Riz basmati

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Laver les bars et biens les sécher sur du papier absorbant.

Etape : 3

Huiler le fond du plat à feu avec de l'huile d'olive puis y disposer les bars.

Etape : 4

Glisser à l'intérieur des bars une lamelle de poitrine fumée, avec un grand brin de thym.

Etape : 5

Huiler copieusement les bars, appliquer une feuille de laurier sur chacun et saler très légèrement.

Etape : 6

Enfourner 40 min.

Etape : 7

Accompagner de riz basmati.

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