Poulet au Monbazillac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 50 cl de Monbazillac
- 0.5 poivrons verts
- 2 cuisses de poulet
- 4 tomates
- 1 carotte
- 1 courgette
Recette
Etape : 1
Faire dorer les cuisses de poulet avec la carotte coupée en rondelles pendant 5 minutes dans un wok ou une grande poêle.
Etape : 2
Rajouter le reste des légumes coupés en morceaux puis verser le monbazillac.
Etape : 3
Faire mijoter environ une demie-heure à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 361 fois
Partager cette Recette