Poulet au Monbazillac

Poulet au Monbazillac

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 50 cl de Monbazillac
  • 0.5 poivrons verts
  • 2 cuisses de poulet
  • 4 tomates
  • 1 carotte
  • 1 courgette

Recette

Etape : 1

Faire dorer les cuisses de poulet avec la carotte coupée en rondelles pendant 5 minutes dans un wok ou une grande poêle.

Etape : 2

Rajouter le reste des légumes coupés en morceaux puis verser le monbazillac.

Etape : 3

Faire mijoter environ une demie-heure à feu moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 361 fois

Partager cette Recette