Sauté de porc au salami
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g de porc
- 150 g de salami
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 1 sachet d'olive verte
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- Laurier
- Thym
- Paprika
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons émincés et l'ail. Ajouter le porc découpé en dés en remuant de de temps en temps.
Etape : 2
Lorsque la viande est un peu colorée, ajouter le salami en rondelles (sans peau), puis la pulpe de tomates, les herbes, les épices et les olives.
Etape : 3
Couvrir et faire mijoter à feux doux environ 1h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette