Sauté de porc au salami

Sauté de porc au salami

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g de porc
  • 150 g de salami
  • 2 boîtes de pulpe de tomate
  • 1 sachet d'olive verte
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Basilic
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Paprika
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faire revenir les oignons émincés et l'ail. Ajouter le porc découpé en dés en remuant de de temps en temps.

Etape : 2

Lorsque la viande est un peu colorée, ajouter le salami en rondelles (sans peau), puis la pulpe de tomates, les herbes, les épices et les olives.

Etape : 3

Couvrir et faire mijoter à feux doux environ 1h30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette