Salade d'endives au thon

Salade d'endives au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 4 endives
  • 300 g de thon
  • 265 g d'haricot
  • 2 oeufs
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Couper finement l'échalote et les endives.

Etape : 2

Vider le jus du thon et des haricots blancs, ajouter aux légumes coupés.

Etape : 3

Ajouter le blanc des oeufs coupés en morceaux, mélanger les jaunes d'oeufs avec sel, poivre, mayonnaise et persil afin de faire une sauce.

Etape : 4

Ajouter la sauce à la préparation et mélanger le tout.

Etape : 5

Réserver au frais pendant 1/2 heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette