Salade d'endives au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 4 endives
- 300 g de thon
- 265 g d'haricot
- 2 oeufs
- Persil
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Couper finement l'échalote et les endives.
Etape : 2
Vider le jus du thon et des haricots blancs, ajouter aux légumes coupés.
Etape : 3
Ajouter le blanc des oeufs coupés en morceaux, mélanger les jaunes d'oeufs avec sel, poivre, mayonnaise et persil afin de faire une sauce.
Etape : 4
Ajouter la sauce à la préparation et mélanger le tout.
Etape : 5
Réserver au frais pendant 1/2 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette