Tarte au chèvre et aux poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chèvre et aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 2 poireaux
  • 1 bûche de chèvre
  •  Emmental
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'épices

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte avec la farine, le beurre, le sel et de l'eau pour obtenir un mélange souple mais qui ne colle pas. Abaisser et poser dans un plat à tarte.

Etape : 2

Sur la pâte, disposer le fromage de chèvre coupé en petites tranches.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire suer les poireaux coupés en rondelles dans un peu de beurre. Dans un saladier mélanger la crème, le lait, les oeufs, le râpé puis ajouter les poireaux. Saler, poivrer et ajouter la nigelle.

Etape : 4

Préchauffer le four et faire cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 44 fois



Partager cette Recette