Tarte au chèvre et aux poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
- 1 verre de lait
- 2 poireaux
- 1 bûche de chèvre
- Emmental
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'épices
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte avec la farine, le beurre, le sel et de l'eau pour obtenir un mélange souple mais qui ne colle pas. Abaisser et poser dans un plat à tarte.
Etape : 2
Sur la pâte, disposer le fromage de chèvre coupé en petites tranches.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire suer les poireaux coupés en rondelles dans un peu de beurre. Dans un saladier mélanger la crème, le lait, les oeufs, le râpé puis ajouter les poireaux. Saler, poivrer et ajouter la nigelle.
Etape : 4
Préchauffer le four et faire cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette