chorba constantinoise de peps
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 morceaux d'agneau
- 4 côtes d'agneau
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de coriandre
- 250 g de pois chiches
- 2 huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- Poivre
- Sel
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Peler les oignons et l'ail, et émincer.
Etape : 2
Chauffer l'huile d'olives dans une cocotte, placer la viande nettoyée et essuyée. Rôtir sur les 2 faces légérement.
Etape : 3
Ajouter oignons, ail, laisser rôtir doucement 20 min.
Etape : 4
Ajouter 1 l d'eau, saler, poivrer ajouter le paprika.
Etape : 5
Couvrir, laisser mijoter dans la cocotte fermée 15 min, doucement.
Etape : 6
Ajouter les tomates concassées, les pois chiches rincés, laisser mijoter avec le couvercle pendant 12 min.
Etape : 7
Ouvrir et ajouter la coriandre plus une tasse moyenne de plombs.
Etape : 8
Cuire encore 12 min.
Etape : 9
Saler et poivrer, vérifier la cuisson puis servir.
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