chorba constantinoise de peps

chorba constantinoise de peps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 morceaux d'agneau
  • 4 côtes d'agneau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 6 brins de coriandre
  • 250 g de pois chiches
  • 2 huile d'olive
  • 1 pincée de paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pâtes

Recette

Etape : 1

Peler les oignons et l'ail, et émincer.

Etape : 2

Chauffer l'huile d'olives dans une cocotte, placer la viande nettoyée et essuyée. Rôtir sur les 2 faces légérement.

Etape : 3

Ajouter oignons, ail, laisser rôtir doucement 20 min.

Etape : 4

Ajouter 1 l d'eau, saler, poivrer ajouter le paprika.

Etape : 5

Couvrir, laisser mijoter dans la cocotte fermée 15 min, doucement.

Etape : 6

Ajouter les tomates concassées, les pois chiches rincés, laisser mijoter avec le couvercle pendant 12 min.

Etape : 7

Ouvrir et ajouter la coriandre plus une tasse moyenne de plombs.

Etape : 8

Cuire encore 12 min.

Etape : 9

Saler et poivrer, vérifier la cuisson puis servir.

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