Morue au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de morue
- 20 branches de romarin
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire dessaler la morue dans un grand saladier rempli d'eau pendant 1 jour et demi : il faut changer fréquemment l'eau (environ 4 fois)
Etape : 2
Ensuite, préparer dans un bol : huile d'olive, vinaigre et poivre.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Ouvrir le grill, et disposer dessus une couche de branches de romarin.
Etape : 5
Ensuite, disposer la morue, et recouvrir du reste des branches de romarin.
Etape : 6
Placer le grill à 20 cm du feu. Arroser le poisson avec un peu de la prépartion. Retourner le grill toutes le 5 min, et arroser le poisson à chaque fois.
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