Morue au romarin

Morue au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de morue
  • 20 branches de romarin
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire dessaler la morue dans un grand saladier rempli d'eau pendant 1 jour et demi : il faut changer fréquemment l'eau (environ 4 fois)

Etape : 2

Ensuite, préparer dans un bol : huile d'olive, vinaigre et poivre.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

Ouvrir le grill, et disposer dessus une couche de branches de romarin.

Etape : 5

Ensuite, disposer la morue, et recouvrir du reste des branches de romarin.

Etape : 6

Placer le grill à 20 cm du feu. Arroser le poisson avec un peu de la prépartion. Retourner le grill toutes le 5 min, et arroser le poisson à chaque fois.

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