Tajine de poulet aux figues

Tajine de poulet aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 kg de figue
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cannelle
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Faire dorer les oignons émincés, l'ail coupé, le gingembre et le curcuma dans l'huile. Ajouter le poulet et le faire dorer.

Etape : 2

Saler, poivrer, ajouter les verres d'eau et faire cuire à couvert dans un plat à tajine ou autre pendant 40 min à feu moyen.

Etape : 3

Ajouter la cannelle, le miel et faire réduire pendant quelques minutes.

Etape : 4

Pour finir mettre les figues pendant 10 min à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette