Tagliatelle au Porto rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 250 g de lardons fumés
- 15 cl de porto
- 40 cl de crème fraîche liquide
- Farine
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon l'indication de l'emballage.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les lardons sans ou avec peu de matière grasse.
Etape : 3
Ensuite, verser le porto sur les lardons, laisser chauffer et faire flamber (attention d'éteidre la hotte avant!).
Etape : 4
Enfin verser la crème fraîche et lier la sauce avec un peu de farine. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à la fin du temps de cuisson des pâtes.
Etape : 5
Terminer en mélangeant la préparation aux pâtes égouttées. Servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette