Tagliatelle au Porto rouge

Tagliatelle au Porto rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 250 g de lardons fumés
  • 15 cl de porto
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon l'indication de l'emballage.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les lardons sans ou avec peu de matière grasse.

Etape : 3

Ensuite, verser le porto sur les lardons, laisser chauffer et faire flamber (attention d'éteidre la hotte avant!).

Etape : 4

Enfin verser la crème fraîche et lier la sauce avec un peu de farine. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à la fin du temps de cuisson des pâtes.

Etape : 5

Terminer en mélangeant la préparation aux pâtes égouttées. Servir de suite.

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