Mijoté de Gombos au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Gombo
- 1 cuillère à café de baies roses
- 200 g de colin
- 1 pincée de curcuma
- 4 feuilles de laurier
- 6 feuilles de basilic
- 1 cuillère à café de farine
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir, dans l’huile d’olive, l’oignon émincé et l’ail coupé en petits morceaux. Rajouter ensuite les feuilles de laurier et les baies roses.
Etape : 2
Quand l’ail et l’oignon sont translucides, rajouter le colin encore surgelé, le faire revenir avec les ingrédients quelques minutes.
Etape : 3
Quand il commence à cuire, le fractionner en morceaux.
Etape : 4
Rajouter la farine et le curcuma. Bien mélanger et laisser cuire le tout avec 10 cl d’eau, saler, poivrer.
Etape : 5
En fin de cuisson du poisson, rajouter les gombos égouttés avec les tomates et laisser mijoter 10 min. (pas plus après les gombos vont se désagréger).
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