Mijoté de Gombos au poisson

Mijoté de Gombos au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Gombo
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 200 g de colin
  • 1 pincée de curcuma
  • 4 feuilles de laurier
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir, dans l’huile d’olive, l’oignon émincé et l’ail coupé en petits morceaux. Rajouter ensuite les feuilles de laurier et les baies roses.

Etape : 2

Quand l’ail et l’oignon sont translucides, rajouter le colin encore surgelé, le faire revenir avec les ingrédients quelques minutes.

Etape : 3

Quand il commence à cuire, le fractionner en morceaux.

Etape : 4

Rajouter la farine et le curcuma. Bien mélanger et laisser cuire le tout avec 10 cl d’eau, saler, poivrer.

Etape : 5

En fin de cuisson du poisson, rajouter les gombos égouttés avec les tomates et laisser mijoter 10 min. (pas plus après les gombos vont se désagréger).

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