courgettes et boulghour aux merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de boulgour
- 6 merguez
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Couper les courgettes en rondelles et les ajouter dans la sauteuse avec l'oignon. Les faire cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent molles.
Etape : 3
Ajouter les merguez coupées en morceaux d'environ 4 cm, laisser cuire environ 10 min.
Etape : 4
Ajouter la boulghour et de l'eau et faire cuire le temps de cuisson indiqué sur le paquet (12 minutes sur le mien).
Etape : 5
Ajouter de l'eau au fur et à mesure et laisser réduire à la fin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette