courgettes et boulghour aux merguez

courgettes et boulghour aux merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de boulgour
  • 6 merguez
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Couper les courgettes en rondelles et les ajouter dans la sauteuse avec l'oignon. Les faire cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent molles.

Etape : 3

Ajouter les merguez coupées en morceaux d'environ 4 cm, laisser cuire environ 10 min.

Etape : 4

Ajouter la boulghour et de l'eau et faire cuire le temps de cuisson indiqué sur le paquet (12 minutes sur le mien).

Etape : 5

Ajouter de l'eau au fur et à mesure et laisser réduire à la fin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette