Spaghettis sauce aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 500 g de courgette
- Romarin
- Origan
- 100 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 0.5 cuillères à café de sel
- Poivre
- 1 pointe de muscade
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en deux puis en tronçons.
Etape : 2
Porter à ébullition de l'eau salée avec le romarin et l'origan et cuire les courgettes.
Etape : 3
Réserver 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson avec laquelle on réduit les courgettes en purée.
Etape : 4
Incorporer le beurre en petits morceaux ainsi que le parmesan.
Etape : 5
Assaisonner avec le sel, poivre et muscade.
Etape : 6
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Etape : 7
Présenter les spaghettis avec la sauce et un peu de parmesan.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette