Spaghettis sauce aux courgettes

Spaghettis sauce aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 500 g de courgette
  •  Romarin
  •  Origan
  • 100 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 0.5 cuillères à café de sel
  •  Poivre
  • 1 pointe de muscade

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en deux puis en tronçons.

Etape : 2

Porter à ébullition de l'eau salée avec le romarin et l'origan et cuire les courgettes.

Etape : 3

Réserver 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson avec laquelle on réduit les courgettes en purée.

Etape : 4

Incorporer le beurre en petits morceaux ainsi que le parmesan.

Etape : 5

Assaisonner avec le sel, poivre et muscade.

Etape : 6

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Etape : 7

Présenter les spaghettis avec la sauce et un peu de parmesan.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette