Filets mignons de porc au miel et aux abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 3 oignons
- 10 abricots
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de muscat
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettez l'huile d'olive et 2 oignons éminsé dans un fait-tout. Laissez dorer les oignons pendant quelques minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les filets mignons en petits dés, puis ajoutez-les au oignons. Laissez cuire pendant une heure en arrosant d'eau régulièrement pour que le porc ne se déssèche pas trop.
Etape : 3
Pendant que la viande cuit, dans un bol, mettez les cuillères de miel (3 pour un plat normal, 4 pour un plat très sucré), ajoutez y le muscat afin de le rendre un peu plus liquide. Vous pouvez aussi y ajouter de l'eau selon votre choix. Emincez le dernier oignon et ajoutez-le.
Etape : 4
Découpez les abricots en morceaux et ajoutez-les à la sauce.
Etape : 5
Un fois la viande bien dorée, ajoutez la sauce et laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes.
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