Filets mignons de porc au miel et aux abricots

Filets mignons de porc au miel et aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 3 oignons
  • 10 abricots
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de muscat
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettez l'huile d'olive et 2 oignons éminsé dans un fait-tout. Laissez dorer les oignons pendant quelques minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les filets mignons en petits dés, puis ajoutez-les au oignons. Laissez cuire pendant une heure en arrosant d'eau régulièrement pour que le porc ne se déssèche pas trop.

Etape : 3

Pendant que la viande cuit, dans un bol, mettez les cuillères de miel (3 pour un plat normal, 4 pour un plat très sucré), ajoutez y le muscat afin de le rendre un peu plus liquide. Vous pouvez aussi y ajouter de l'eau selon votre choix. Emincez le dernier oignon et ajoutez-le.

Etape : 4

Découpez les abricots en morceaux et ajoutez-les à la sauce.

Etape : 5

Un fois la viande bien dorée, ajoutez la sauce et laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes.

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