Paupiettes de filets de dinde à l'aubergine

Paupiettes de filets de dinde à l'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 tranche de dinde
  • 1 tranche d'aubergine
  • 120 g de boursin
  • 1 cuillère à café de noisette

Recette

Etape : 1

Préparer des tranches d'aubergines grillées, en les précuisant au micro-ondes et en les passant sous le four ou à la poêle.

Etape : 2

Tartiner chaque filet de dinde de fromage, ajouter la tranche d'aubergine, bien coller les 2, saupoudrer d'une cuillérée de poudre de noisettes ou noisettes écrasées.

Etape : 3

Rouler les filets en paupiettes.

Etape : 4

Servir avec une bonne salade à l'huile de noix

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette