Paupiettes de filets de dinde à l'aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 tranche de dinde
- 1 tranche d'aubergine
- 120 g de boursin
- 1 cuillère à café de noisette
Recette
Etape : 1
Préparer des tranches d'aubergines grillées, en les précuisant au micro-ondes et en les passant sous le four ou à la poêle.
Etape : 2
Tartiner chaque filet de dinde de fromage, ajouter la tranche d'aubergine, bien coller les 2, saupoudrer d'une cuillérée de poudre de noisettes ou noisettes écrasées.
Etape : 3
Rouler les filets en paupiettes.
Etape : 4
Servir avec une bonne salade à l'huile de noix
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette