Poulet au citron et au cognac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 citrons
- 1 grosse poignée de raisins secs
- 1 petit verre de cognac
- 2 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le poulet.
Etape : 2
Faites-le revenir dans la cocotte minute et le saupoudrer de farine.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le cognac, le jus des 2 citrons et un petit verre d'eau chaude. Y mettre les raisins secs et laisser tremper 10 min.
Etape : 4
Verser cette préparation sur le poulet.
Etape : 5
Fermer la cocotte et laisser cuire 35 à 40 min dès que la soupape tourne.
Etape : 6
Servir avec du riz basmati.
Etape : 7
Bon app!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette