Poulet au citron et au cognac

Poulet au citron et au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 citrons
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  • 1 petit verre de cognac
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poulet.

Etape : 2

Faites-le revenir dans la cocotte minute et le saupoudrer de farine.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le cognac, le jus des 2 citrons et un petit verre d'eau chaude. Y mettre les raisins secs et laisser tremper 10 min.

Etape : 4

Verser cette préparation sur le poulet.

Etape : 5

Fermer la cocotte et laisser cuire 35 à 40 min dès que la soupape tourne.

Etape : 6

Servir avec du riz basmati.

Etape : 7

Bon app!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette