clafoutis à la tomate et au thon (farine de seigle)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 50 g de farine
- 50 cl de lait demi-écrémé
- 4 tomates
- 1 boîte de thon
- 4 oeufs
- Basilic
- Persil
- Mélange 4 épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Battre les oeufs, ajouter le lait, les herbes finement hâchées, les épices (quantité en fonction de votre goût).
Etape : 3
Incorporer doucement la farine, remuer pour casser les éventuels grumeaux. Ajouter le thon émietté.
Etape : 4
Laver les tomates, les couper en deux et les placer dans un plat, côté peau vers le fond.
Etape : 5
Verser la préparation dessus et enfourner environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette