clafoutis à la tomate et au thon (farine de seigle)

clafoutis à la tomate et au thon (farine de seigle)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 4 tomates
  • 1 boîte de thon
  • 4 oeufs
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Mélange 4 épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Battre les oeufs, ajouter le lait, les herbes finement hâchées, les épices (quantité en fonction de votre goût).

Etape : 3

Incorporer doucement la farine, remuer pour casser les éventuels grumeaux. Ajouter le thon émietté.

Etape : 4

Laver les tomates, les couper en deux et les placer dans un plat, côté peau vers le fond.

Etape : 5

Verser la préparation dessus et enfourner environ 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette