Rôti de Porc aux chataîgnes

Rôti de Porc aux chataîgnes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 boîte de châtaigne
  • 8 tranches de poitrine de porc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, disposez 4 tranches de poitrine de porc.

Etape : 2

Mettre par dessus le rôti. Recouvrir celui-ci par les 4 autres tranches de poitrine.

Etape : 3

Saler, poivrer, et mettre un filet d'huile.

Etape : 4

Après avoir préchauffé le four à 180°C (thermostat 6), enfourner le rôti. Laisser cuire une heure.

Etape : 5

Retirer le rôti du four, disposer les chataîgnes dans le plat, en prenant soin de les mélanger avec la sauce du rôti.

Etape : 6

Enfourner à nouveau un quart d'heure.

Etape : 7

Sortir le plat du four, c'est prêt à déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette