Rôti de Porc aux chataîgnes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 boîte de châtaigne
- 8 tranches de poitrine de porc
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, disposez 4 tranches de poitrine de porc.
Etape : 2
Mettre par dessus le rôti. Recouvrir celui-ci par les 4 autres tranches de poitrine.
Etape : 3
Saler, poivrer, et mettre un filet d'huile.
Etape : 4
Après avoir préchauffé le four à 180°C (thermostat 6), enfourner le rôti. Laisser cuire une heure.
Etape : 5
Retirer le rôti du four, disposer les chataîgnes dans le plat, en prenant soin de les mélanger avec la sauce du rôti.
Etape : 6
Enfourner à nouveau un quart d'heure.
Etape : 7
Sortir le plat du four, c'est prêt à déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette