salade extraordinaire aux aubergines grillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 4 tranches de viande de grison
- 2 oeufs
- 20 g de pignons
- 250 g de salade
- Huile de noix
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
- Ail
- échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les aubergines : couper des tranches dans la longueur, les cuire à la vapeur ou micro-ondes, puis les badigeonner d'huile d'olive et de basilic et faire griller à la poêle ou au four.
Etape : 2
Faire cuire les oeufs mollets, environ 8 min.
Etape : 3
Griller les pignons.
Etape : 4
Couper la viande en lamelles.
Etape : 5
Assaisonner la salade avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de moutarde, sel, poivre, ail moulu et échalotes moulues.
Etape : 6
Mélanger les pignons et la viande avec la salade, ajouter les aubergines tiédies.
Etape : 7
Terminer avec les oeufs coupés en quartiers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette