salade extraordinaire aux aubergines grillées

salade extraordinaire aux aubergines grillées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 4 tranches de viande de grison
  • 2 oeufs
  • 20 g de pignons
  • 250 g de salade
  •  Huile de noix
  •  Vinaigre balsamique
  •  Moutarde
  •  Ail
  •  échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les aubergines : couper des tranches dans la longueur, les cuire à la vapeur ou micro-ondes, puis les badigeonner d'huile d'olive et de basilic et faire griller à la poêle ou au four.

Etape : 2

Faire cuire les oeufs mollets, environ 8 min.

Etape : 3

Griller les pignons.

Etape : 4

Couper la viande en lamelles.

Etape : 5

Assaisonner la salade avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de moutarde, sel, poivre, ail moulu et échalotes moulues.

Etape : 6

Mélanger les pignons et la viande avec la salade, ajouter les aubergines tiédies.

Etape : 7

Terminer avec les oeufs coupés en quartiers.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette