Salade de pâtes au thon et câpres, sauce pistou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 grosse boîte de thon
- 1 pot de fromage frais
- 8 tomates
- 2 cuillères à soupe de câpres
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes selon les instructions du fabricant.
Etape : 2
Pendant ce temps, rincer puis couper les tomates confites en fines lamelles.
Etape : 3
Emmietter le thon.
Etape : 4
Quand les pâtes sont cuites, mélanger les pendant qu'elles sont encore chaudes avec quelques cuillères de sauce au pistou et les tomates confites.
Etape : 5
Une fois le mélange refroidi, ajouter le fromage frais, le thon émietté et les câpres. Mélanger.
Etape : 6
Vérifier l'assaisonnement et rajouter huile d'olive (selon votre goût), sel et poivre si nécessaire (la sauce au pistou est généralement déjà assez salée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette