Salade de pâtes au thon et câpres, sauce pistou

Salade de pâtes au thon et câpres, sauce pistou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 pot de fromage frais
  • 8 tomates
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes selon les instructions du fabricant.

Etape : 2

Pendant ce temps, rincer puis couper les tomates confites en fines lamelles.

Etape : 3

Emmietter le thon.

Etape : 4

Quand les pâtes sont cuites, mélanger les pendant qu'elles sont encore chaudes avec quelques cuillères de sauce au pistou et les tomates confites.

Etape : 5

Une fois le mélange refroidi, ajouter le fromage frais, le thon émietté et les câpres. Mélanger.

Etape : 6

Vérifier l'assaisonnement et rajouter huile d'olive (selon votre goût), sel et poivre si nécessaire (la sauce au pistou est généralement déjà assez salée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette