Magrets de canard rôtis au bacon et aux mûres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 400 g de mûre
- 12 fines tranches de bacon
- 4 brins de sarriette
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et effeuiller la sarriette.
Etape : 2
Rincer et égoutter les mûres.
Etape : 3
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6)
Etape : 4
Huiler un plat avec l'huile d'olive.
Etape : 5
Mettre les magrets (en entier) dans le plat et enfourner 15 à 20 min.
Etape : 6
Dans une poêle, faire griller le bacon en le retournant à mi-cuisson.
Etape : 7
5 min avant la fin de la cuisson des magrets, mettre les mûres dans le plat.
Etape : 8
Couper chaque magret en 6 tranches.
Etape : 9
Dans le plat de service, alterner tranche de magret/une tranche de bacon/ tranche de magret...
Etape : 10
Verser par dessus le jus des mûres. Saler, poivrer.
Etape : 11
Décorer avec la sarriette et quelques mûres.
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