Magrets de canard rôtis au bacon et aux mûres

Magrets de canard rôtis au bacon et aux mûres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 400 g de mûre
  • 12 fines tranches de bacon
  • 4 brins de sarriette
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et effeuiller la sarriette.

Etape : 2

Rincer et égoutter les mûres.

Etape : 3

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6)

Etape : 4

Huiler un plat avec l'huile d'olive.

Etape : 5

Mettre les magrets (en entier) dans le plat et enfourner 15 à 20 min.

Etape : 6

Dans une poêle, faire griller le bacon en le retournant à mi-cuisson.

Etape : 7

5 min avant la fin de la cuisson des magrets, mettre les mûres dans le plat.

Etape : 8

Couper chaque magret en 6 tranches.

Etape : 9

Dans le plat de service, alterner tranche de magret/une tranche de bacon/ tranche de magret...

Etape : 10

Verser par dessus le jus des mûres. Saler, poivrer.

Etape : 11

Décorer avec la sarriette et quelques mûres.

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