crottin de chèvre au miel et avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 chèvre frais
- 2 avocats
- 4 cuillères à café de miel
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Pain
Recette
Etape : 1
1) dans 4 petites cassolettes disposer en éventail la moitié d'un avocat.
Etape : 2
2) déposer dessus la moitié d'un chèvre.
Etape : 3
3) arroser chaque cassolette d'une cuillère de miel, saler, poivrer et déposer une cuillère de crème fraîche sur le dessus du chèvre.
Etape : 4
4) mettre au four 10 à 15 mn Th 200°C.
Etape : 5
5) accompagner de pain aux céréales grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette