Tarte au roquefort ou au bleu façon pissaladière

Tarte au roquefort ou au bleu façon pissaladière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 75 g de roquefort
  • 2 cuillères de moutarde
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 olives
  •  Herbes de Provence
  •  Basilic
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Etendez la pâte, percez de quelques coups de fourchettes et répartissez la moutarde. Ajoutez le Roquefort (ou n'importe quel fromage bleu selon votre goût).

Etape : 2

Coupez les tomates en deux et enlevez les pépins. Découpez les tomates en tranches et répartissez-les sur la tarte de façon homogène.

Etape : 3

Ajoutez des épices (basilic, herbes de Provence, origan, poivre selon votre goût).

Etape : 4

Si vous voulez utiliser de l'ail, ajoutez-le.

Etape : 5

Découpez un oignon en fines tranches et répartissez-les sur la tarte.

Etape : 6

Ajoutez les olives à la grecque découpées en morceaux.

Etape : 7

Cuisez la tarte à 210°C (Thermostat 7) pendant environ 40 min selon votre four (la pâte doit être dorée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette