Tourte aux pâtes et au thon

Tourte aux pâtes et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 gros bol de coquillettes
  • 2 oeufs
  • 1 boîte de thon
  • 2 pâtes feuilletées
  • 220 g de sauce tomate
  • 3 crème fraîche
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Mélanger les oeufs, le thon, la sauce tomates, la crème fraîche et le persil.

Etape : 3

Ajouter les pâtes à la préparation.

Etape : 4

Mettre la pâte dans un plat et piquer à la fourchette.

Etape : 5

Etaler la préparation sur la pâte et rajouter l'autre pâte par-dessus.

Etape : 6

Mettre au four environ 20 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette