Tourte aux pâtes et au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 gros bol de coquillettes
- 2 oeufs
- 1 boîte de thon
- 2 pâtes feuilletées
- 220 g de sauce tomate
- 3 crème fraîche
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Mélanger les oeufs, le thon, la sauce tomates, la crème fraîche et le persil.
Etape : 3
Ajouter les pâtes à la préparation.
Etape : 4
Mettre la pâte dans un plat et piquer à la fourchette.
Etape : 5
Etaler la préparation sur la pâte et rajouter l'autre pâte par-dessus.
Etape : 6
Mettre au four environ 20 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette