Poisson en papillote de chou chinois

Poisson en papillote de chou chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 500 g de lieu noir
  • 100 g de poitrine fumée
  • 2 céleri
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de nuoc mam
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le poisson en dés, mettre dans un saladier avec le Nuoc Mam et la sauce soja et faire mariner 30 minutes au frigo.

Etape : 2

Détacher 8 belles feuilles du chou, les faire blanchir 1 minute à l'eau bouillante, rafraîchir.

Etape : 3

Emincer le reste du chou, coupez la poitrine fumée en petits cubes ainsi que les tiges de céléri.

Etape : 4

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, versez-y l'ail, le celeri, le chou et les lardons. Faites revenir 10 minute à feu doux en remuant et laissez refroidir.

Etape : 5

Ajoutez cette préparation avec le poisson et mélangez.

Etape : 6

Répartissez cette farce au centre des feuilles de chou et confectionnez des papillotes.

Etape : 7

Faites cuire à la vapeur 10 minutes.

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