Poisson en papillote de chou chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 chou chinois
- 500 g de lieu noir
- 100 g de poitrine fumée
- 2 céleri
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de nuoc mam
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le poisson en dés, mettre dans un saladier avec le Nuoc Mam et la sauce soja et faire mariner 30 minutes au frigo.
Etape : 2
Détacher 8 belles feuilles du chou, les faire blanchir 1 minute à l'eau bouillante, rafraîchir.
Etape : 3
Emincer le reste du chou, coupez la poitrine fumée en petits cubes ainsi que les tiges de céléri.
Etape : 4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, versez-y l'ail, le celeri, le chou et les lardons. Faites revenir 10 minute à feu doux en remuant et laissez refroidir.
Etape : 5
Ajoutez cette préparation avec le poisson et mélangez.
Etape : 6
Répartissez cette farce au centre des feuilles de chou et confectionnez des papillotes.
Etape : 7
Faites cuire à la vapeur 10 minutes.
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