Clafoutis d'aubergines à la mozzarella

Clafoutis d'aubergines à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 5 tomates
  • 1 pain
  • 1 brique
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper en fine tranches les aubergines. Les mettre à dégorger dans un saladier avec du sel pendant 30 minutes.

Etape : 2

Couper les tomates en fines tranches. Saler et poivrer.

Etape : 3

Couper de très fines tranches de mozzarella.

Etape : 4

Eponger les aubergines avec un essuie-tout.

Etape : 5

Mettre une feuille de papier sulfurisé dans un plat. Passer un peu d'huile dessus.

Etape : 6

Alterner aubergine/tomate/mozzarella.

Etape : 7

Mélanger les oeufs, la crème liquide, le basilic, le thym et le sel et poivre.

Etape : 8

Verser la crème dans le plat et saupoudrer de thym. Ajouter un filet d'huile d'olives.

Etape : 9

Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette