Crêpes fourrées au poivron et brandade de morue

Crêpes fourrées au poivron et brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 poivrons
  • 200 g de brandade
  • 50 g de gruyère râpé
  • 15 cl de crème fleurette

Recette

Etape : 1

Depuis la veille jusqu'à une heure avant, préparer la pâte à crêpe:

Etape : 2

faire fondre le beurre puis mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au frigo.

Etape : 3

Dans le panier de la friteuse contenant moitié huile d'olive moitié huile de tournesol, faire cuire les poivrons coupés en lamelles pendant 20 min.

Etape : 4

Les égoutter, essorer avec du papier absorbant.

Etape : 5

Confectionner les crêpes et garnir chacune d'une couche de brandade, lamelles de poivrons, la rouler et disposer le tout dans un plat à gratin. Arroser de crème fleurette plus gruyère.

Etape : 6

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) une dizaine de minutes pour réchauffer le tout.

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