Crêpes fourrées au poivron et brandade de morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- 25 cl de lait
- Poivre
- Sel
- 4 poivrons
- 200 g de brandade
- 50 g de gruyère râpé
- 15 cl de crème fleurette
Recette
Etape : 1
Depuis la veille jusqu'à une heure avant, préparer la pâte à crêpe:
Etape : 2
faire fondre le beurre puis mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au frigo.
Etape : 3
Dans le panier de la friteuse contenant moitié huile d'olive moitié huile de tournesol, faire cuire les poivrons coupés en lamelles pendant 20 min.
Etape : 4
Les égoutter, essorer avec du papier absorbant.
Etape : 5
Confectionner les crêpes et garnir chacune d'une couche de brandade, lamelles de poivrons, la rouler et disposer le tout dans un plat à gratin. Arroser de crème fleurette plus gruyère.
Etape : 6
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) une dizaine de minutes pour réchauffer le tout.
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