noix de saint-jacques aux magrets de canard fumés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 40 noix de saint-jacques
- 40 tranches de Magret de canard
- Poivre
- Sel
- Aneth
Recette
Etape : 1
Otez le corail de chaque noix et réservez-le.
Etape : 2
Entourez chaque noix d'un magret, fixez au moyen d'un petit pique (ou avec du fil de cuisine, mais c'est un peu plus long).
Etape : 3
Salez, poivrez le tout.
Etape : 4
Dans une poêle, faites chauffer du beurre et faites-y revenir les noix enveloppées de leurs magrets et les coraux. Saupoudrez d'aneth.
Etape : 5
Laissez cuire 5 bonnes minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette