noix de saint-jacques aux magrets de canard fumés

noix de saint-jacques aux magrets de canard fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 40 noix de saint-jacques
  • 40 tranches de Magret de canard
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Otez le corail de chaque noix et réservez-le.

Etape : 2

Entourez chaque noix d'un magret, fixez au moyen d'un petit pique (ou avec du fil de cuisine, mais c'est un peu plus long).

Etape : 3

Salez, poivrez le tout.

Etape : 4

Dans une poêle, faites chauffer du beurre et faites-y revenir les noix enveloppées de leurs magrets et les coraux. Saupoudrez d'aneth.

Etape : 5

Laissez cuire 5 bonnes minutes.

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