Penne aux thon et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Penne
- 2 pommes
- 1 grosse boîte de thon
- 2 gousses d'ail
- 0.5 bouquets de persil
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes et les râper. Les arroser du jus de citron pour ne pas qu'elles noircissent.
Etape : 2
Egoutter le thon, et chauffer l'huile pour la cuisson dans une poêle ou sauteuse.
Etape : 3
Pendant ce temps-là, cuire les penne.
Etape : 4
Jetez dans l'huile chaude l'ail et le persil haché, puis ajoutez les pommes et le thon. Poivrez selon votre goût, mais attention au sel par contre, il est impératif de goûter!
Etape : 5
Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau des pommes se soit évaporée.
Etape : 6
Versez la préparation sur les penne, et dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette