Steaks au chèvre

Steaks au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 250 g de champignon frais
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de fumet
  • 0.5 oignons rouges
  • 2 steaks
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez les gousses d'ail en dés. Faites revenir les lamelles de champignon avec l'ail.

Etape : 2

Dans un petit poêlon, faites fondre la bûchette de chèvre (dont vous aurez enlevé la croûte) et ajoutez-y 1 cuiller à soupe de crème fraîche. Quand le fromage est fondu, y ajouter le fumet de boeuf, puis le reste de la crème fraîche.

Etape : 3

Laissez mijoter 1 à 2 minutes, puis ajoutez les champignons et l'ail préalablement rissolés ainsi que l'estragon (selon vos goûts)

Etape : 4

Laissez réduire.

Etape : 5

Dans une poêle à part, faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans un peu de graisse. Quand celle-ci vous paraissent légèrement fondantes, ajoutez les steaks poivrés et salés.

Etape : 6

Pour des steaks bien bleus, contentez-vous de les saisir de chaque côté.

Etape : 7

Pour une cuisson à point, laissez-les cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.

Etape : 8

Servez avec des pommes de terre vapeur et des haricots verts.

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