tarte aux courgettes et thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 boîte de thon
- Lait
- épices
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte feuillettée dans un moule à tarte préalablement beurré.
Etape : 2
Dans une poêle, faite rissoler dans de l'huile d'olive la courgette que vous aurez débité en tranches assez fines ainsi que les poivrons coupés en petits dés.
Etape : 3
Ajoutez un peu de poivre et sel ainsi que des herbes de provences.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger les deux oeufs, les deux grosses cuillères de crèmes fraiche et le lait. Battez énergiquement.
Etape : 5
Epicez selon votre goût (muscade...)
Etape : 6
Mettez sur la pâte feuillettée les légumes et le thon et ajoutez le mélange aux oeufs, enfournez à four chaud (1800C - thermostat 6) pendant 30 minutes à peu près et dégustez !!!
Etape : 7
(vous pouvez ajoutez du fromage rapé sur le dessus pour que ça dore)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette