tarte aux courgettes et thon

tarte aux courgettes et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 boîte de thon
  •  Lait
  •  épices

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte feuillettée dans un moule à tarte préalablement beurré.

Etape : 2

Dans une poêle, faite rissoler dans de l'huile d'olive la courgette que vous aurez débité en tranches assez fines ainsi que les poivrons coupés en petits dés.

Etape : 3

Ajoutez un peu de poivre et sel ainsi que des herbes de provences.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger les deux oeufs, les deux grosses cuillères de crèmes fraiche et le lait. Battez énergiquement.

Etape : 5

Epicez selon votre goût (muscade...)

Etape : 6

Mettez sur la pâte feuillettée les légumes et le thon et ajoutez le mélange aux oeufs, enfournez à four chaud (1800C - thermostat 6) pendant 30 minutes à peu près et dégustez !!!

Etape : 7

(vous pouvez ajoutez du fromage rapé sur le dessus pour que ça dore)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette