Salade de pâtes d'été

Salade de pâtes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de pâtes
  • 1 bocal de tomate séchée
  • 100 g de feta
  •  Olive verte
  •  Salade
  •  Jambon
  •  épaule
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes, les passer et les laisser dans l'eau froide (elle refroidiront vite et ne colleront pas)

Etape : 2

Faire la vinaigrette et y incorporer les pâtes.

Etape : 3

Laver et couper menu les feuilles de salade verte, couper et ajouter la feta, le talon de jambon, le jambon cru en dés, et les olives,

Etape : 4

et mettre enfin les morceaux de tomates séchées...

Etape : 5

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette