Salade de pâtes d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de pâtes
- 1 bocal de tomate séchée
- 100 g de feta
- Olive verte
- Salade
- Jambon
- épaule
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes, les passer et les laisser dans l'eau froide (elle refroidiront vite et ne colleront pas)
Etape : 2
Faire la vinaigrette et y incorporer les pâtes.
Etape : 3
Laver et couper menu les feuilles de salade verte, couper et ajouter la feta, le talon de jambon, le jambon cru en dés, et les olives,
Etape : 4
et mettre enfin les morceaux de tomates séchées...
Etape : 5
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette