Rouleaux de saumon fumé sur salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- feuille de chêne
- 200 g de fromage frais
- Vinaigrette
- Ciboulette
- Baies roses
Recette
Etape : 1
* Tartinez les tranches de poisson de fromage (une couche moyenne). Roulez pour former un cigare.
Etape : 2
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Etape : 3
* Avant de passer à table :
Etape : 4
Assaisonnez la salade verte avec la vinaigrette, bien mélanger.
Etape : 5
Disposez la salade sur les assiettes.
Etape : 6
Sortir les rouleaux de poisson du frigo, les couper dans le sens de la longueur, de façon à obtenir des petits rouleaux.
Etape : 7
Répartir ces rouleaux sur le lit de salade sur chaque assiette, saupoudrez de ciboulette et de baies roses.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 473 fois
Partager cette Recette