Rouleaux de saumon fumé sur salade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rouleaux de saumon fumé sur salade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 tranches de saumon fumé
  •  feuille de chêne
  • 200 g de fromage frais
  •  Vinaigrette
  •  Ciboulette
  •  Baies roses

Recette

Etape : 1

* Tartinez les tranches de poisson de fromage (une couche moyenne). Roulez pour former un cigare.

Etape : 2

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Etape : 3

* Avant de passer à table :

Etape : 4

Assaisonnez la salade verte avec la vinaigrette, bien mélanger.

Etape : 5

Disposez la salade sur les assiettes.

Etape : 6

Sortir les rouleaux de poisson du frigo, les couper dans le sens de la longueur, de façon à obtenir des petits rouleaux.

Etape : 7

Répartir ces rouleaux sur le lit de salade sur chaque assiette, saupoudrez de ciboulette et de baies roses.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette