Brochettes de boeuf marinées au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Viande
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- 3 tomates
- 2 tomates
- 3 cuillères de pesto
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères de miel liquide
- 1.5 citrons
- 12.5 cl de bière blonde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade.
Etape : 2
Mixer finement tous les ingrédients : tomates, pesto, oignons, ail puis ajouter le miel et la bière.
Etape : 3
Verser dans un saladier.
Etape : 4
Découper la viande en gros dés, l'ajouter dans la marinade.
Etape : 5
Laisser au frais 1 heure.
Etape : 6
Piquer sur les brochettes en intercalant les ingrédients : viande, tomates, poivrons.
Etape : 7
Sauce : faire réduire la marinade restante en ajoutant les 12,5 cl de bière restante.
Etape : 8
Cuire les brochettes à la plancha ou au barbecue.
Etape : 9
Servir accompagné de la sauce.
Etape : 10
Cette recette a été créée spécialement pour mon anniversaire par ma descendance... Succès garanti autant par les couleurs que par le goût !!!
Etape : 11
Bon appétit à tous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette