Brochettes de boeuf marinées au pesto

Brochettes de boeuf marinées au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Viande
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons rouges
  • 3 tomates
  • 2 tomates
  • 3 cuillères de pesto
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères de miel liquide
  • 1.5 citrons
  • 12.5 cl de bière blonde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade.

Etape : 2

Mixer finement tous les ingrédients : tomates, pesto, oignons, ail puis ajouter le miel et la bière.

Etape : 3

Verser dans un saladier.

Etape : 4

Découper la viande en gros dés, l'ajouter dans la marinade.

Etape : 5

Laisser au frais 1 heure.

Etape : 6

Piquer sur les brochettes en intercalant les ingrédients : viande, tomates, poivrons.

Etape : 7

Sauce : faire réduire la marinade restante en ajoutant les 12,5 cl de bière restante.

Etape : 8

Cuire les brochettes à la plancha ou au barbecue.

Etape : 9

Servir accompagné de la sauce.

Etape : 10

Cette recette a été créée spécialement pour mon anniversaire par ma descendance... Succès garanti autant par les couleurs que par le goût !!!

Etape : 11

Bon appétit à tous !

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