gratin de courgette à la brandade de morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 200 g de brandade
- 200 g de raviole
- 100 g de gruyère
- 6 saucisses
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse faire revenir les courgettes non pelées, coupées en quartiers avec l'huile d'olive pendant 20 à 30 min. Les mélanger à chaud avec la brandade de morue.
Etape : 2
Dans un plat à gratin étendre la moitié de la préparation à base de courgettes, la moitié des plaques de ravioles, renouveler l'opération.
Etape : 3
Disposer dessus les 6 saucisses et le gruyère râpé.
Etape : 4
(au cas très improbable où le mélange serait sec verser un peu de crème liquide pour faire fondre les ravioles)
Etape : 5
Mettre au four 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 795 fois
Partager cette Recette