gratin de courgette à la brandade de morue

gratin de courgette à la brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 200 g de brandade
  • 200 g de raviole
  • 100 g de gruyère
  • 6 saucisses
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse faire revenir les courgettes non pelées, coupées en quartiers avec l'huile d'olive pendant 20 à 30 min. Les mélanger à chaud avec la brandade de morue.

Etape : 2

Dans un plat à gratin étendre la moitié de la préparation à base de courgettes, la moitié des plaques de ravioles, renouveler l'opération.

Etape : 3

Disposer dessus les 6 saucisses et le gruyère râpé.

Etape : 4

(au cas très improbable où le mélange serait sec verser un peu de crème liquide pour faire fondre les ravioles)

Etape : 5

Mettre au four 20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 795 fois

Partager cette Recette