Artichauts vite-fait pour un

Artichauts vite-fait pour un

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 4 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de coeur d'artichaut
  • 4 tomates cerise
  • 1 oeuf
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Rincer les artichauts et les couper en morceaux dans une assiette.

Etape : 2

Répartir par dessus les tomates coupées en deux (ou en cubes si elles ne sont pas cerises), saupoudrer de persil déshydratré.

Etape : 3

Casser l'oeuf par dessus et mélanger un peu le blanc et le jaune

Etape : 4

répartir le fromage par dessus (râpé ou en fines lamelles), poivrer, couvrir et faire cuire 2 minutes 30 environ au micro-ondes à 600 W.

Etape : 5

Vérifier la cuisson, il faut que le jaune soit à peine cuit et les tomates bien "explosées" (pensez bien à couvrir !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette