Artichauts vite-fait pour un
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 4 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de coeur d'artichaut
- 4 tomates cerise
- 1 oeuf
- Gruyère
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Rincer les artichauts et les couper en morceaux dans une assiette.
Etape : 2
Répartir par dessus les tomates coupées en deux (ou en cubes si elles ne sont pas cerises), saupoudrer de persil déshydratré.
Etape : 3
Casser l'oeuf par dessus et mélanger un peu le blanc et le jaune
Etape : 4
répartir le fromage par dessus (râpé ou en fines lamelles), poivrer, couvrir et faire cuire 2 minutes 30 environ au micro-ondes à 600 W.
Etape : 5
Vérifier la cuisson, il faut que le jaune soit à peine cuit et les tomates bien "explosées" (pensez bien à couvrir !)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette