Brochettes d'agneau marinées au vinaigre (géorgie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 3 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- 3 oignons
- 10 cl de vinaigre
- Laurier
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper la pièce d'agneau en cubes de 4 à 5 cm.
Etape : 2
Hacher très grossièrement les oignons.
Etape : 3
Mélanger viande et oignons dans un grand saladier.
Etape : 4
Ajouter le vinaigre, le poivre et le laurier.
Etape : 5
Melanger et ajouter de l'eau pour recouvrir la viande.
Etape : 6
Couvrir le saladier et le mettre au frais pendant 3 heures.
Etape : 7
Piquer les morceaux de viande sur une brochette, saler et faire griller au barbecue.
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