Brochettes d'agneau marinées au vinaigre (géorgie)

Brochettes d'agneau marinées au vinaigre (géorgie)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 3 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 3 oignons
  • 10 cl de vinaigre
  •  Laurier
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper la pièce d'agneau en cubes de 4 à 5 cm.

Etape : 2

Hacher très grossièrement les oignons.

Etape : 3

Mélanger viande et oignons dans un grand saladier.

Etape : 4

Ajouter le vinaigre, le poivre et le laurier.

Etape : 5

Melanger et ajouter de l'eau pour recouvrir la viande.

Etape : 6

Couvrir le saladier et le mettre au frais pendant 3 heures.

Etape : 7

Piquer les morceaux de viande sur une brochette, saler et faire griller au barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette