Lentilles à la viande hachée

Lentilles à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lentilles
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 2 steaks
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les steaks hachés émiettés dans de l'huile d'olive. Lorsque la viande est bien saisie, arrêter la cuisson, réserver.

Etape : 2

Faire revenir ensuite le poivron coupé en lamelles. Réserver.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon coupé en rondelles.

Etape : 4

Une fois l'oignon doré, incorporer le poivron et la viande. Mélanger.

Etape : 5

Ajouter rapidement les lentilles égouttées (il ne faut pas que la viande soit trop sèche).

Etape : 6

Saler, poivrer et ajouter du cumin à volonté et selon goût.

Etape : 7

Finir par du gruyère râpé et servir aussitôt.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette