Lentilles à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de lentilles
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 2 steaks
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les steaks hachés émiettés dans de l'huile d'olive. Lorsque la viande est bien saisie, arrêter la cuisson, réserver.
Etape : 2
Faire revenir ensuite le poivron coupé en lamelles. Réserver.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon coupé en rondelles.
Etape : 4
Une fois l'oignon doré, incorporer le poivron et la viande. Mélanger.
Etape : 5
Ajouter rapidement les lentilles égouttées (il ne faut pas que la viande soit trop sèche).
Etape : 6
Saler, poivrer et ajouter du cumin à volonté et selon goût.
Etape : 7
Finir par du gruyère râpé et servir aussitôt.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette