Mijoté de poulet aux épices (coriandre, piment, girofle)

Mijoté de poulet aux épices (coriandre, piment, girofle)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  •  Pomme de terre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Lardons
  •  Bouillon de volaille
  •  Coriandre en grains
  • 1 piment
  • 2 clous de girofle
  • 2 tomates pelées
  • 1 feuille de menthe
  •  Farine
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper 2 oignons et 2 gousses d'ail.

Etape : 2

Couper les pommes de terre en petits cubes.

Etape : 3

Faire revenir le tout dans 1 ou 2 cuillères à soupe d'hulie d'olive.

Etape : 4

Ajouter les deux blancs de poulet coupés en cubes et les lardons, faire colorer.

Etape : 5

Ajouter 1/2 litre de bouillon de volaille, 1 cuillère à soupe de coriandre en grains, 1 piment séché et 2 clous de girofle.

Etape : 6

Ajouter les 2 tomates pelées coupées en cubes.

Etape : 7

Ajouter sel, poivre et 1 feuille de menthe coupée en petit bouts.

Etape : 8

Faire mijoter environ 45 minutes.

Etape : 9

En fin de cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de farine pour épaissir la sauce.

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