Cassolette de ravioles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de raviole
- 30 g de beurre
- 3 cuillères de crème fraîche
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire vos ravioles comme indiqué sur le paquet (2 mn à l'eau bouillante). Pendant ce temps, faites réchauffer la crème avec le beurre à l'ail.
Etape : 2
Egouttez vos ravioles et disposez-les dans des petits ramequins ou cassolettes, puis versez dessus le mélange crème/beurre à l'ail.
Etape : 3
Saupoudrez de parmesan en copeaux ou en poudre et faites dorer au grill du four environ 5 mn.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 448 fois
Partager cette Recette