Cassolette de ravioles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cassolette de ravioles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de raviole
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères de crème fraîche
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire vos ravioles comme indiqué sur le paquet (2 mn à l'eau bouillante). Pendant ce temps, faites réchauffer la crème avec le beurre à l'ail.

Etape : 2

Egouttez vos ravioles et disposez-les dans des petits ramequins ou cassolettes, puis versez dessus le mélange crème/beurre à l'ail.

Etape : 3

Saupoudrez de parmesan en copeaux ou en poudre et faites dorer au grill du four environ 5 mn.

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette