Brochettes d'agneau au vin rouge

Brochettes d'agneau au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg d'agneau
  • 25 cl de vin rouge
  • 1 verre de liqueur
  • 1 verre de liqueur
  • 1 oignon
  • 10 gousses d'ail
  •  Herbes de Provence
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 genièvre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire mariner une quinzaine d'heures, la veille, les morceaux d'agneau, au frigo. Remuer une fois ou deux.

Etape : 2

Le jour J, à l'heure du barbecue : préparer les brochettes.

Etape : 3

Les faire griller 15 à 20 min, à une hauteur de 10 cm environ.

Etape : 4

Arroser, régulièrement, avec un petit peu de jus de la marinade.

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