Brochettes d'agneau au vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg d'agneau
- 25 cl de vin rouge
- 1 verre de liqueur
- 1 verre de liqueur
- 1 oignon
- 10 gousses d'ail
- Herbes de Provence
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 genièvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire mariner une quinzaine d'heures, la veille, les morceaux d'agneau, au frigo. Remuer une fois ou deux.
Etape : 2
Le jour J, à l'heure du barbecue : préparer les brochettes.
Etape : 3
Les faire griller 15 à 20 min, à une hauteur de 10 cm environ.
Etape : 4
Arroser, régulièrement, avec un petit peu de jus de la marinade.
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