Aubergines à la brandade de morue

Aubergines à la brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 200 g de jambon
  • 200 g de brandade
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de coulis de tomate
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en lamelles.

Etape : 2

Les disposer sur une plaque au four. Enfourner 20 à 25 min, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Cette technique enlève systématiquement l'amertume des aubergines, et les rend moelleuses à souhait.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, disposer une première couche d'aubergine, une couche de jambon, la moitié de la brandade, un peu de coulis et le gruyère.

Etape : 5

Et on recommence l'opération. Terminer par le gruyère et le filet

Etape : 6

d'huile d' olive.

Etape : 7

Faire gratiner 10 à 15 min à 210°C (thermostat 7), le temps de faire fondre la brandade.

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