Mouton massalé

Mouton massalé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 épaule
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates pelées
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de safran
  • 1 cuillère à café de massalé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile. Puis, la viande, l'ail et le safran.

Etape : 2

Lorsque la viande est revenue, ajouter les tomates.

Etape : 3

Couvrir d'eau, et laisser mijoter pendant une heure.

Etape : 4

Ajouter de l'eau en cours de cuisson, si besoin. Saler et poivrer.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter le massalé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette