Mouton massalé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 épaule
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 tomates pelées
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de safran
- 1 cuillère à café de massalé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile. Puis, la viande, l'ail et le safran.
Etape : 2
Lorsque la viande est revenue, ajouter les tomates.
Etape : 3
Couvrir d'eau, et laisser mijoter pendant une heure.
Etape : 4
Ajouter de l'eau en cours de cuisson, si besoin. Saler et poivrer.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter le massalé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette