Mille feuille d'aubergines à la viande des grisons et cancoillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 4 tranches de viande de grison
- Cancoillotte
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver l'aubergine, et la couper, dans le sens de la longueur, en 6 belles tranches.
Etape : 2
Tartiner d'huile d'olive et de basilic, et faire griller au four environ 15 à 20 min.
Etape : 3
Quand les aubergines sont bien grillées et tendres, égoutter, puis monter le mille-feuille :
Etape : 4
Déposer une tranche d'aubergine, tartiner de cancoillotte, ajouter une tranche de viande des grisons coupée en 2, puis recouvrir d'une tranche d'aubergine. La tartiner de cancoillotte, puis déposer une 2ème tranche de viande coupée en 2. Et enfin, terminer par une 3ème tranche d'aubergine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1271 fois
Partager cette Recette