Mille feuille d'aubergines à la viande des grisons et cancoillotte

Mille feuille d'aubergines à la viande des grisons et cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 4 tranches de viande de grison
  •  Cancoillotte
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver l'aubergine, et la couper, dans le sens de la longueur, en 6 belles tranches.

Etape : 2

Tartiner d'huile d'olive et de basilic, et faire griller au four environ 15 à 20 min.

Etape : 3

Quand les aubergines sont bien grillées et tendres, égoutter, puis monter le mille-feuille :

Etape : 4

Déposer une tranche d'aubergine, tartiner de cancoillotte, ajouter une tranche de viande des grisons coupée en 2, puis recouvrir d'une tranche d'aubergine. La tartiner de cancoillotte, puis déposer une 2ème tranche de viande coupée en 2. Et enfin, terminer par une 3ème tranche d'aubergine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1271 fois

Partager cette Recette