Lasagnes au saumon et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Lasagnes
- 3 pavés de saumon
- Haricot vert
- 1 petite boîte de maïs
- 5 tomates
- 1 boîte de tomate
- 3 oignons
- 1 gros pot de crème fraîche
- 1 sachet de gruyère
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (Thermostat 7).
Etape : 2
Faire cuire les haricots surgelés comme indiqué sur le sachet.
Etape : 3
Faire revenir les oignons dans une grande poêle avec de l'huile d'olive, ajouter les tomates coupées en rondelles ou en quartiers, ajouter des feuilles de basilic.
Etape : 4
Faire cuire les pavés de saumon dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, les retourner de temps en temps, quand ils blanchissent les couper en morceau avec une fourchette, rajouter un peu d'huile pour ce ne soit pas sec, ajouter la sauce tomate, laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 5
Faire revenir les haricots verts et le maïs à la poêle.
Etape : 6
Prendre un grand plat rectangulaire à bords assez hauts, huiler le plat avec de l'huile d'olive, disposer les feuilles de lasagnes dans le fond.
Etape : 7
Mettre les tomates et les oignons, saler et poivrer, mettre une nouvelle couche de lasagnes, disposer la préparation au saumon et sauce tomate, remettre une couche de lasagne, verser les haricots verts et le maïs.
Etape : 8
Ajouter des cuillères à soupe de crème fraîche, saler et poivrer, mettre une nouvelle couche de lasagne, passer un filet d'huile d'oliver et recouvrir de gruyère.
Etape : 9
Mettre au four pour 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette