Poulet indonésien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 kg de blanc de poulet
- 3 citrons verts
- 1 boîte de tomate pelée
- 25 cl d'eau
- Piment
- 2 cuillères à café de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 citronnelle
- 25 cl de crème
Recette
Etape : 1
Faire macérer le poulet coupé en cubes dans le jus de citron vert pendant 1 heure environ.
Etape : 2
Placer ensuite tous les ingrédients (excepté la crème de coco) dans un faitout. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrer et laisser mijoter 30 min.
Etape : 3
Ajouter le crème de coco et laisser mijoter encore 10 min à découvert.
Etape : 4
Servir avec du riz de préférence.
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