Poulet indonésien

Poulet indonésien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 kg de blanc de poulet
  • 3 citrons verts
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 25 cl d'eau
  •  Piment
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 citronnelle
  • 25 cl de crème

Recette

Etape : 1

Faire macérer le poulet coupé en cubes dans le jus de citron vert pendant 1 heure environ.

Etape : 2

Placer ensuite tous les ingrédients (excepté la crème de coco) dans un faitout. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrer et laisser mijoter 30 min.

Etape : 3

Ajouter le crème de coco et laisser mijoter encore 10 min à découvert.

Etape : 4

Servir avec du riz de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette