Spaghettis d'été de Marielle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 100 g de lardons
- 50 g de roquette
- 1 pot de tomate
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'huile
- copeau de parmesan
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'eau des pâtes avec du sel et cuire les pâtes al dente (voir paquet).
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les quartiers de tomates en morceaux et casser éventuellement les feuilles de roquette en 2 ou en 3.
Etape : 3
Egoutter les pâtes et les transvaser dans un saladier. Verser les deux huiles, bien poivrer.
Etape : 4
Mélanger.
Etape : 5
Ajouter les lardons de saumon fumé, les morceaux de tomates confites et la roquette.
Etape : 6
Mélanger et servir.
Etape : 7
Parsemer de copeaux de parmesan.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette