Spaghettis d'été de Marielle

Spaghettis d'été de Marielle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 100 g de lardons
  • 50 g de roquette
  • 1 pot de tomate
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  copeau de parmesan

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'eau des pâtes avec du sel et cuire les pâtes al dente (voir paquet).

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les quartiers de tomates en morceaux et casser éventuellement les feuilles de roquette en 2 ou en 3.

Etape : 3

Egoutter les pâtes et les transvaser dans un saladier. Verser les deux huiles, bien poivrer.

Etape : 4

Mélanger.

Etape : 5

Ajouter les lardons de saumon fumé, les morceaux de tomates confites et la roquette.

Etape : 6

Mélanger et servir.

Etape : 7

Parsemer de copeaux de parmesan.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette