poulet en tapenade aux deux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 poulets
- 1 pot de tapenade
- Pomme de terre
- 2 pommes
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enduire largement les cuisses de poulet de tapenade et les disposer dans un plat à gratin huilé avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ranger tout autour en alternant les pommes fruit en quartiers (pelées) et les pommes de terre en gros morceaux.
Etape : 3
Enfourner à 180°C (thermostat 6) après avoir salé et poivré, surveiller la cuisson (environ 30 à 40 minutes).
Etape : 4
Si nécessaire, mettre un peu d'eau ou couvrir avec du papier aluminium.
Etape : 5
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette