poulet en tapenade aux deux pommes

poulet en tapenade aux deux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 poulets
  • 1 pot de tapenade
  •  Pomme de terre
  • 2 pommes
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enduire largement les cuisses de poulet de tapenade et les disposer dans un plat à gratin huilé avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ranger tout autour en alternant les pommes fruit en quartiers (pelées) et les pommes de terre en gros morceaux.

Etape : 3

Enfourner à 180°C (thermostat 6) après avoir salé et poivré, surveiller la cuisson (environ 30 à 40 minutes).

Etape : 4

Si nécessaire, mettre un peu d'eau ou couvrir avec du papier aluminium.

Etape : 5

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette