Tomates farcies jambon de pays et chèvre

Tomates farcies jambon de pays et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 tomates
  • 8 tranches de jambon
  • 10 chèvres
  • 2 oeufs
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 couteau

Recette

Etape : 1

Mettre le four à chauffer à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le dessus des tomates et réserver.

Etape : 3

Enlever les pépins au dessus d'un récipient.

Etape : 4

Enlever la pulpe qui reste avec une cuillère pour faire des billes et la mettre dans le robot. Réserver les tomates.

Etape : 5

Mettre tous les autres ingrédients dans le robot. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 6

Répartir ce mélange dans les tomates.

Etape : 7

Mettre dans un plat et mettre au four pour environ 40 min.

Etape : 8

Au bout de 25 à 30 min mettre les chapeaux sur les tomates et finir la cuisson.

Etape : 9

Sortir à la fin de la cuisson et laisser reposer une dizaine de minutes avant de vous faire plaisir....Mmmmm

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