Tomates farcies jambon de pays et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 tomates
- 8 tranches de jambon
- 10 chèvres
- 2 oeufs
- 2 échalotes
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- 1 couteau
Recette
Etape : 1
Mettre le four à chauffer à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le dessus des tomates et réserver.
Etape : 3
Enlever les pépins au dessus d'un récipient.
Etape : 4
Enlever la pulpe qui reste avec une cuillère pour faire des billes et la mettre dans le robot. Réserver les tomates.
Etape : 5
Mettre tous les autres ingrédients dans le robot. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 6
Répartir ce mélange dans les tomates.
Etape : 7
Mettre dans un plat et mettre au four pour environ 40 min.
Etape : 8
Au bout de 25 à 30 min mettre les chapeaux sur les tomates et finir la cuisson.
Etape : 9
Sortir à la fin de la cuisson et laisser reposer une dizaine de minutes avant de vous faire plaisir....Mmmmm
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