Porc à l'ananas et aux poivrons

Porc à l'ananas et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 oignons
  •  Fécule de pomme de terre
  • 2 boîtes d'ananas
  •  Huile
  • 4 poivrons verts
  • 1 demi de whisky
  • 1 demi de vinaigre de vin
  • 1 bol de purée de tomate
  • 2 blancs d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Couper le porc en petits morceaux.

Etape : 2

Passer les morceaux dans le blanc d'oeuf, puis dans la fécule de pomme de terre.

Etape : 3

Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle, et faire dorer les morceaux de porc.

Etape : 4

Une fois bien grillés, les mettre de côté.

Etape : 5

Emincer les oignons, et couper les poivrons en petits morceaux. Faire cuire à feu doux.

Etape : 6

Lorsque les poivrons changent de couleur, ajouter la purée de tomate mélangée au vinaigre et au whisky, et les ananas en morceaux. Egoutter.

Etape : 7

Saler, poivrer, ajouter les épices.

Etape : 8

Laisser mijoter 5 mn, puis ajouter le porc.

Etape : 9

Laisser chauffer quelques minutes, puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette