Porc à l'ananas et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 2 oignons
- Fécule de pomme de terre
- 2 boîtes d'ananas
- Huile
- 4 poivrons verts
- 1 demi de whisky
- 1 demi de vinaigre de vin
- 1 bol de purée de tomate
- 2 blancs d'oeuf
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Piment
Recette
Etape : 1
Couper le porc en petits morceaux.
Etape : 2
Passer les morceaux dans le blanc d'oeuf, puis dans la fécule de pomme de terre.
Etape : 3
Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle, et faire dorer les morceaux de porc.
Etape : 4
Une fois bien grillés, les mettre de côté.
Etape : 5
Emincer les oignons, et couper les poivrons en petits morceaux. Faire cuire à feu doux.
Etape : 6
Lorsque les poivrons changent de couleur, ajouter la purée de tomate mélangée au vinaigre et au whisky, et les ananas en morceaux. Egoutter.
Etape : 7
Saler, poivrer, ajouter les épices.
Etape : 8
Laisser mijoter 5 mn, puis ajouter le porc.
Etape : 9
Laisser chauffer quelques minutes, puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette